1. WOCHE

Montag

 

Wurstsalat mit Käse

WURSTSALAT

mit Käse

2,20 €

 

Dienstag

 

Rezept Gulasch vom Schwein

GULASCH

vom Schwein

2,50 €

 

Mittwoch

 

Rezept Blumenkohl-Kartoffeltaler

VEGGI-TALER

Kräuterquark

2,40 €

 

Donnerstag

 

Rezept Gekochte Putenbrust mit Schnittlauchsoße

PUTE GEKOCHT

Schnittlauchsoße

3,40 €

 

Freitag

 

Rezept Thunfisch mit Fenchel und Kartoffelwürfeln

THUNFISCH

Rahmpaprika

4,70 €

 

Samstag

 

Rezept Eintopf vom Rind mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen

EINTOPF

vom Rind

5,75 €

 

Sonntag

 

Rezept Schweinefilet mit Kräutersoße Kirschtomaten und Reis

SCHWEINEFILET

Kräutersoße

3,30 €