2. WOCHE

Montag

 

Rezept Flammkuchen mit Zwiebel-Speck-Käse

FLAMMKUCHEN

Speck – Zwiebeln

0,60 €

 

Dienstag

 

Rezept Bratwurst mit Bratkartoffeln und Zwiebelsoße

BRATWURST

vom Schwein

1,50 €

 

Mittwoch

 

Rezept Pfannenkuchen mit Gemüse gefüllt

PFANNKUCHEN

überbacken

2,10 €

 

Donnerstag

 

Rezept Putengeschnetzeltes

GESCHNETZELTES

von der Pute

3,25 €

 

Freitag

 

Rezept Panierter Seelachs mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat

SEELACHS

paniert

4,30 €

 

Samstag

 

Rezept Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe

DAMPFNUDELN

mit Kartoffelsuppe

2,50 €

 

Sonntag

 

Rezept Rinderroulade

ROULADE

vom Rind

6,30 €