Was koche ich heute?

4. Woche

Selbstgemachte Ravioli

mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

Rezept selbsgemachte Ravioli mit Hackfleischfüllung

Gebratene Schweinefiletmedaillions

auf Pauls Risotto

Schweinefilet auf Risotto

Pauls selbstgemachter Nudelsalat

mit Wienerle

Rezept Nudelsalat

Rinderhüftsteak mit Pfeffersoße

mit Pommes frites und Salat

Rinderhueftsteak mit Pommes frites und Salat

Panierter Seelachs

mit Pauls selbstgemachten Kartoffelsalat

Panierter Seelachs mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat

Spaghetti

mit Pauls selbstgemachter Tomatensoße

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignos

und selbstgemachten Spätzle

Haehnchenbrustfilet_Spaetzle_B1200xH675