Was koche ich heute?

2. Woche

Maultaschen in der Brühe

mit Zwiebelschmelze und Salat

Maultaschen in der Bruehe

Schweinefilet auf Kräutersoße

mit Kirschtomaten und Reis

Schweinefilet mit Kräutersoße Kirschtomaten und Reis

Pauls Tomatenkuchen

mit Salat

Rezept Selbstgemacht Pauls Tomatenkuchen

Rumpsteak mit Zwiebeln

Paulkartoffeln und Feldsalat

Rumpsteak mit Paulkartoffeln und Feldsalat

Gebratener Kabeljau

mit Senfsoße, Blattspinat und selbstgemachten Bandnudeln

Rezept Kabeljau Senfsauce Nudeln Spinat

Puten-Champignon-Geschnetzeltes

mit Karotten und Spätzle

Rezept Putengeschnetzeltes

 

Gebratene Entenbrust

auf grünen Spargel mit Kroketten und Johannisbeerensoße

Entenbrust mit grünen Spargel