2. Woche

Maultaschen in der Brühe

mit Zwiebelschmelze und Salat

Maultaschen in der Bruehe

Schweinefilet auf Kräutersoße

mit Kirschtomaten und Reis

Schweinefilet mit Kräutersoße Kirschtomaten und Reis

Pauls Tomatenkuchen

mit Salat

Pauls Tomatenkuchen

Rumpsteak mit Zwiebeln

Paulkartoffeln und Feldsalat

Rumpsteak mit Paulkartoffeln und Feldsalat

Gebratene Rotbarschfilets

mit Kirschtomaten und Spinat-Spaghetti

Rotbarsch mit Kirschtomaten und Spinat-Spaghetti

Gekochtes Putenbrustfilet

mit Schnittlauchsoße, Zucchini und Reis

Gekochte Putenbrust mit Schnittlauchsoße Zucchini und Reis

Gebratene Entenbrust

auf grünen Spargel mit Kroketten und Johannisbeerensoße

Entenbrust mit grünen Spargel