Was koche ich heute?

1. Woche

Omas Frikadellen

mit Karotten, selbstgemachten Kartoffelpüree und Rahmsoße

Omas Frikadelle mit Karotten und selbstgemachten Kartoffelpüree und Rahmsoße

Gulasch vom Schwein

mit Bandnudeln

Gulasch vom Schwein mit Bandnudeln

Spinat-Champignonstrudel

mit heller Tomatensoße

Rezept Spinat Champignon Strudel

Rumpsteakstreifen à la Stroganoff

mit Reis

Rumpsteakstreifen Stroganoff mit Reis

Gebratener Thunfisch

auf Rahmfenchel-Paprikagemüse mit Würfelkartoffeln

Rezept Tunfisch mit Fenchel-Paprikagemüse

Gekochtes Putenbrustfilet

mit Schnittlauchsoße, Zucchini und Reis

Rezept Gekochte Putenbrust

Lammsteak mit Senfkruste

auf Knoblauchsoße mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

Lammfilet mit Senfkruste